Ces bouchées apéro en forme de cannelés sont mes chouchous des apéritifs l’été!
Ingrédients
- 1 kg de courgettes
- 200g de feta
- 3 oeufs
- 50g de farine
- 25cl de crème semi épaisse (allégée)
- 100g de gruyère rapé
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche (ou surgelée)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Recette
Préchauffer le four à 180°C
Eplucher et couper les courgettes en petits cubes
Les faire sauter et dorer à la poêle avec l’huile d’olive
Battre les oeufs, ajouter la farine et la crème. Bien mélanger
Ajouter les courgettes, la feta en dés et le gruyère.
Saler,poivrer et ajouter la coriandre.
Beurrer vos petits moules (j’utilise des moules à mini cannelés que je beurre avec un pinceau) et les remplir au 3/4
Laisser dorer au four 20 minutes
Laisser refroidir et démouler
Idéal à l’apéro ou en pique nique
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