Ingrédients
- Pâte brisée (étant pressée je ne l’ai pas faite maison)
- 3 belles tomates rouges
- 3 belles tomates jaune
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- Huile d’olive
Recette
Préchauffer le four à 200°C
Dérouler la pâte brisée, la piquer et la recouvrir d’une fine couche de moutarde
Émincer les oignons, les faire dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive
Une fois dorés, faire caramélisés les oignons en ajoutant la cassonade et le vinaigre balsamique sur feu fort, laisser réduire 3 minutes
Disposer les oignons sur la pâte
Couper les tomates en rondelles
Disposer les tomates en rosace sur les oignons en alternant les tomates rouges et jaunes
Recouvrir de parmesan et d’un filet d’huile d’olive
Enfourner pour 35 à 40 minutes
Parfait pour un repas d’été végétarien, une entrée ou un pique nique!
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