Me voilà de retour!
SOS plat du soir rapide et équilibré? Je propose une nouvelle quiche sans pâte! Celle-ci est aux courgettes et bien parfumée grâce aux cerneaux de noix et au cumin! Rapide et efficace.
Ingrédients
- 4 courgettes
- 10cl de crème allégée
- 20cl de lait
- 4 oeufs
- 2 cébettes
- 2 cuillères à soupe de farine
- une dizaine de cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- huile d’olive
- sel / poivre
Recette
Éplucher les courgettes et les tailler en petits dés.
Faire revenir les courgettes dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Laisser revenir à couvert 10 minutes.
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un saladier, battre vigoureusement les œufs. Y ajouter la crème et le lait. Bien mélanger.
Émincer les cébettes en petits morceaux et les mélanger à l’appareil.
Ajouter la farine et le cumin. Mélanger.
Pour finir ajouter les courgettes bien égouttées, saler et poivrer.
Beurrer un moule à tarte. Verser la pâte.
Enfourner pour 30 à 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes et servir.
elle est top ta quiche!!! bisous
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J’aime bien les quiches sans pâte, c’est plus léger, et ton association est top !! Bisous
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Humm ! miam miam !! Voici une très belle quiche ! maintenant que les courgettes sont terminées voilà que je me dis que je n’en ai pas assez profité dans ce type de plat ! L’été est passé bien trop vite ! Merci Emeline ! bonne journée et gros bisous !
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L’été passe toujours trop vite, je regrette déjà les belles assiettes toutes simples de tomates mozza basilic. Pour les courgettes en Provence mon petit producteur en a encore un peu mais ça sent la fin! Bisous
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