Et une nouvelle idée de plus pour se régaler pendant les apéritifs dinatoires ou tout simplement pour s’ouvrir l’appétit en famille! Ces bouchées sont bien moelleuses et parfumées! Le mascarpone apporte une super texture. A refaire souvent.
Je me suis largement inspirée de la recette de Séverine du blog Maman ça déborde. Merci Séverine! J’ai fait des versions dans mes moules à cake pops et des versions dans mes moules à mini financiers, les 2 sont top.
Ingrédients
- 160g de thon naturel en boîte
- 60g de mascarpone
- 4 oeufs
- 50g d’emmental râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 petit bouquet de ciboulette
- sel / poivre
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Égoutter le thon.
Dans le bol du mixeur, mettre les œufs, le thon, le mascarpone, l’emmental râpé et la moutarde. Saler et poivrer.
Ciseler finement la ciboulette, l’incorporer à la pâte et mélanger.
Remplir les petits moules de pâte.
Enfourner pour environ 20 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Personnellement j’adore faire tiédir ces bouchées avant de les dévorer!
On a toujours besoin de ce genre de petites recettes pur changer un peu le grignotage à l’apéro ! c’est délicieux et faciles à faire ! j’aime beaucoup. merci Emeline
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Je suis très heureuse que cette recette vous ait plu ! Merci du clin d’oeil ! Bises
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Bonjour,
Cette recette permet de réaliser combien de bouchées environ?
Merci d’avance et merci pour la recette 😉
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Bonjour Coraline, avec mes petits moules pop cakes (rond) je peux réaliser 25 bouchées et sinon 15 bouchées avec mes moules à mini financiers. Très bonne journée et tenez moi au courant si vous essayez 😉
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