Une recette tout simple mais très pratique l’été pour accompagner un barbecue par exemple. Le petit goût sucré salé est particulièrement agréable.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 250g de semoule
- 2 aubergines (blanches pour moi)
- 125g de raisins secs
- 100g de feta
- 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 bouquet de ciboulette
- huile d’olive
- sel / poivre
Recette
Tailler les aubergines en dés.
Faire dorer les aubergines dans une sauteuse avec un bon filet d’huile d’olive. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter la semoule à la sauteuse ainsi que 30cl d’eau. Ajouter la coriandre en poudre, le curcuma et les raisins secs. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Laisser mijoter à couvert jusqu’à l’absorption total de l’eau (environ 5 minutes).
Couper le feu et ajouter la feta coupée en dés, les câpres égouttés et la ciboulette ciselée.
mmm que des ingrédients que j’adore (sauf la feta que je ne connais pas)… Bon dimanche merci pour la recette !!
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Coucou Emeline ! Contente de retrouver tes petits plats ! Celui ci me parle bien je fais aussi souvent ce type de mélange avec des légumes d’été et semoule ! C’est très apprécié et rudement bon ! gros bisous
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une recette simple et savoureuse comme j’aime!!! bisous
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Oh, j’adore l’idée et c’est une belle façon de cuisiner l’aubergine !
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oh là quelle harmonie MERCI je viens de découvrir votre site et me suis immédiatement abonnée superbe
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Merci beaucoup ça me touche beaucoup !
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