Me revoilà!!! Bien installée dans notre nouvelle maison et avec le ventre désormais bien rond je réussis enfin à revenir vers ce blog que j’aime tant!
Pour cela, aujourd’hui je propose une recette exactement dans l’esprit du blog : rapide, équilibrée, gourmande et qui permet de ruser pour faire manger des légumes à tous! Et en prime en ce moment j’ai un petit faible pour les anchois. L’association brocoli – anchois fonctionne très bien et nous nous sommes régalés!
Ingrédients (pour 3 personnes)
- 300g de pâtes crues
- 1 brocoli
- 10 filets d’anchois à l’huile
- 20cl de crème légère
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- poivre
Recette
Détailler le brocoli en petits bouquets et les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Égoutter les filets d’anchois et les faire fondre sur feu doux dans une casserole jusqu’à ce qu’ils sont entièrement en purée. Ajouter la crème bien mélanger et réserver.
Faire cuire les pâtes.
Dans une sauteuse mélanger les pâtes, les bouquets de brocoli et la sauce aux anchois. Ajouter le parmesan et poivrer.
Bien mélanger pour enrober les pâtes et laisser mijoter une minute.
Servir bien chaud.
Ravie de ton retour
bonne installation
il est pour quand le BB?
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup,bébé devrait arriver fin janvier. Bises
J’aimeJ’aime
Une belle assiette
Bonne journée
bises
J’aimeAimé par 1 personne
Merci! Bises
J’aimeJ’aime
contente de te revoir par ici surtout avec cette recette rapide et savoureuse!!!! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Merci! Bises
J’aimeJ’aime
coucou Emeline
un régal ton assiette j’adore les anchois dans mes plat tes pâtes aux brocolis seront les bienvenue pour mon dîner
bisous
J’aimeJ’aime
TRES BEAU PLAT
J’aimeAimé par 1 personne
Merci! Bonne soirée
J’aimeJ’aime