Rien de compliqué dans cette recette, c’est d’ailleurs plus de l’assemblage que de la vraie cuisine. Néanmoins la découpe de la tarte permet d’obtenir un très joli résultat qui fait son petit effet en apéritif.
Niveau saveur, l’association caviar d’aubergine, fromage frais et tomate cerise fonctionne forcément très bien.
Ingrédients
- une pâte brisée ronde (si besoin une recette maison ici)
- 100g de caviar d’aubergine (maison c’est l’idéal mais sinon le Jean Martin me plaît bien)
- 70g de fromage frais
- une dizaine de tomates cerises
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte brisée, elle doit être bien ronde.
Dans un bol, mélanger le caviar d’aubergine avec le fromage frais.
Recouvrir le bord de la pâte sur une bande d’environ 7cm.
Disposer dessus les tomates cerises coupées en 2.
Tailler une étoile au centre de la pâte et rabattre les bords.
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Du découpage, oui mais du beau découpage!!! Recette très sympa… Bon lundi
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Merci! Bonne semaine
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Superbe ! Ça donne envie 😊 une idée que je retiens pour un apéro !
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Merci! Tu verras c est très facile!
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elle est très jolie et très appétissante cette tarte!!! bisous
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C est juste une astuce pour twister les tartes habituelles et ça fait son petit effet . Bises
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Une recette très sympa à partager !
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C’est très joli et super pour l’apéro !! bisous
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Et tellement facile! Bises
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J’aime ces tartes couronnes ludiques et addictives à l’apéro!!!
bisous
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Coucou Emeline !! De retour de mon séjour Parisien je viens me régaler chez toi ! Voici une bien jolie tarte très alléchante avec ce caviar d’aubergines !! Merci tout plein !! à bientôt ! gros bisous
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Humm te voilà revenue on va donc se régaler visuellement dès demain 😉Bisous
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Magnifiquement présentée cette tarte, et a coup sur très bonne !!
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