Tarte couronne caviar d’aubergine – tomates cerises

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Rien de compliqué dans cette recette, c’est d’ailleurs plus de l’assemblage que de la vraie cuisine. Néanmoins la découpe de la tarte permet d’obtenir un très joli résultat qui fait son petit effet en apéritif.

Niveau saveur, l’association caviar d’aubergine, fromage frais et tomate cerise fonctionne forcément très bien.

 

Ingrédients

  • une pâte brisée ronde (si besoin une recette maison ici)
  • 100g de caviar d’aubergine (maison c’est l’idéal mais sinon le Jean Martin me plaît bien)
  • 70g de fromage frais
  • une dizaine de tomates cerises

 

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte brisée, elle doit être bien ronde.

Dans un bol, mélanger le caviar d’aubergine avec le fromage frais.

Recouvrir le bord de la pâte sur une bande d’environ 7cm.

Disposer dessus les tomates cerises coupées en 2.

Tailler une étoile au centre de la pâte et rabattre les bords.

Enfourner pour 25 à 30 minutes.

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13 réflexions sur “Tarte couronne caviar d’aubergine – tomates cerises

  1. Coucou Emeline !! De retour de mon séjour Parisien je viens me régaler chez toi ! Voici une bien jolie tarte très alléchante avec ce caviar d’aubergines !! Merci tout plein !! à bientôt ! gros bisous

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